Resultados do Open Internacional Núcleo Português de Karate

Decorreu no passado sábado, 25 de Fevereiro mais uma edição do Open Internacional do NPK.
Neste que é um dos maiores torneios de Karate realizados anualmente em Portugal, e que este ano contou com a inscrição de mais de 800 atletas, os atletas do NexGym – Grupo Desportivo da Arregaça conseguiram trazer para Coimbra dois 1ºs lugares e um excelente 7º lugar nas provas de Kumite (Combate).
Desta forma, Bruno Ferrão venceu a categoria Juvenil (sem categorias de peso), ultrapassando 74 atletas, Mónica Carcangiu venceu a prova de Seniores Feminino (-60kg), prova com 15 atletas inscritas e António Homem ficou-se pelo 7º lugar na prova de Juniores (sem categorias de peso) e que contou com a participação de 55 inscritos.
Destaque ainda para os jovens karatecas Rui Santiago e João Tremoço da Escola de Karate do Centro de Solidariedade Social da Adémia, que tiveram neste torneio a sua primeira experiencia competitiva com uma boa exibição na prova de Kumite (Combate) no escalão juvenil.
A acompanhar os atletas estiveram os treinadores Luís Baião e Susana Barata.